Places to visit in Heftziba

Японский сад, Ган Гуру и мост Кантара


Description:

Одна из самых красивых экскурсий прогулок по долине реки Харод. Прогулка начинается в японском саду кибуца Хефциба. После знакомства с японской сектой Макуя и ее основателем Икуро Ташима, мы прогуляемся к каменоломням по добычи мрамора и узнаем, что же все-таки называют израильтяне мрамором. Затем перед нами откроется потрясающей красоты мозаика древней синагоги в кибуце Бейт Альфа, откуда путь продолжится в зоопарк австралийской природы – Ган Гуру. И в завершение дня, прогуляемся вдоль русла реки Амаль и остановимся на пикник в тенистой роще возле моста Кантара.

Languages: RU
Author & Co-authors
Evgeny Praisman (author)
Здравствуйте! Добро пожаловать в мои экскурсии! Я как-то понял, что погулять с каждым я не успею, гулять в группах мало кому сейчас хочется, а гулять «вслепую» быстро становится скучно. Так и появилась идея записывать маршруты и создавать полноценные путеводители, которые я здесь собираю. Если вы попали сюда, значит вам нужен ключик, чтобы открыть маршрут – пожалуйста! Напишите мне сообщение на телефон +972 537907561 или на epraisman@gmail.com и я с радостью вам помогу! Иначе, зачем я всё это делаю?
Distance
11.78 km
Duration
2h 45 m
Likes
39
Places with media
22
1
Парковка Японский Сад Хефциба
Uploaded by Evgeny Praisman

Начать прогулку по японскому саду лучше с этой точки. Здесь находится небольшая парковка. Сам камень в центре уже напоминает нам о японских садах – где каждый элемент имеет большое значение. Японский сад в кибуце Хефциба стал достоянием приверженцев секты Макоя, история коей начинается в Японии в 1948 году, а связь с кибуцем Хефциба и Израилем появилась в ходе случайной встречи в поезде между основателем секты и двумя путешественниками жителями кибуца.

Purchase the route in the App to get full access
Use detailed routes created by your friends and professionals.
Don't be afraid to get lost in new places!
Pinsteps - globe travel application. Travel pictures.
Purchase the route in the App to get full access
Open the world with experience of your friends and professionals without any fear.
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Share
Send
Send