Places to visit

Где поесть в Тель Авив


Description:

Navigate detailed routes offline with Pinsteps. Follow the steps of professionals and friends to explore new cities and places!

Languages: RU
Author & Co-authors
Kirill Kamanin (author)
Distance
12.9 km
Duration
8h 35 m
Likes
23
Places with media
8
1
Garger HaZahav
Uploaded by Kirill Kamanin

Израильтяне могут часами спорить, где подают лучший хумус. Некоторые будут часами ехать, чтобы съесть чашу хумуса в Акко (город на севере Израиля), Абу-Гош (небольшая деревня за пределами Иерусалима или Яффо (прямо рядом с Тель-Авивом). Сайт ресторана

Я никогда не был большим поклонником хумуса, я всегда чувствую себя слишком тяжелым после того, как съедаю полную тарелку хумуса, но когда я увидел огромную очередь за пределами «Гаргер ха-Захав» (что означает «Золотой нут»), мне стало любопытно.

Я позвонил своему другу (большой поклонник хумуса) и попросил его присоединиться ко мне на обеде с хумусом на рынке Левински. Он был настроен скептически: «Это не может быть хорошим хумусом, в Тель-Авиве не найдешь хорошего - уверял он меня. Я закатил глаза и пообещал купить ему пива, если он присоединится ко мне.

Когда мы приехали, мой друг взглянул и объявил: «Здесь полно хипстеров, хумус, должно быть, отстой»… Я почти сдался, но потом официант пригласил нас войти. Мы сели и заказали немного еды: хумус, картофель фри, жареную цветную капусту, салат табула, соленые огурцы, салат из баклажанов на гриле и, конечно же, два холодненьких.

Мне очень понравилась еда, она была свежей и вкусной, хумус подавали теплым с оливковым маслом, зернами нута и теплым хлебом питта. После того, как мы закончили есть, я спросил своего друга (так называемого «эксперта по хумусу»), что он думает о еде. Он посмотрел на меня и сказал: «Черт! Эти хипстеры умеют готовить хумус! »…

Фото /photo made by distanzschule

2
Jasmino
Uploaded by Kirill Kamanin

Место обычно открыто с 11:30 до 02:00 следующего дня (в пятницу и субботу оно закрыто).

Это очень маленький и многолюдный киоск, который очень загружен днем и ночью. Все в округе очень хорошо знают это место и приходят отведать их чудесные питы. Это горячая точка даже в такое сумасшедшее время, как час ночи.

В самом заведении всего 5 мест. Несомненно, хозяин места не ожидал, что его бизнес будет иметь такой взрывной успех.

В относительно ограниченном меню Jasmino’s Pita вы можете найти несколько интересных вещей, которые можно объединить вместе для тех, кто хочет.

Всегда доступны 4 «обычных» варианта, такие как кебаб, весенний цыпленок, телячье сердце и колбаса Маргез.

Настоятельно рекомендуется спросить кассира, какие у них есть сегодня «специальные предложения», которых нет в меню. Он меняется изо дня в день, но обычно в их фирменных блюдах вы можете найти сладкую выпечку, бифштекс или смесь мясных субпродуктов.

Если честно, каждый раз, когда я туда приезжаю, я выбираю что-то другое. Я делаю это, чтобы мне не было скучно, раз уж я там часто ем. Некоторые сказали бы, что я ем там слишком часто. Но, позвольте мне сказать вам от всего сердца, неважно, какое мясо вы выберете, все будет вкусно!

Все начинается с идеального лаваша… Они подают свежий лаваш, который запекают на месте, и он никогда не разрывается, пока вы его едите. Это продолжается простыми добавками, которые можно добавить в лаваш - тахини, помидорами, огурцами, капустой, луком, острым перцем и соусом амба.

И, конечно же, последняя точка - это свежее мясо, которое попадает внутрь лаваша.

Когда эти три элемента соединяются вместе, происходит настоящее волшебство. Вы почувствуете его в каждом укусе. Это то, что невозможно описать словами, и только когда вы почувствуете прекрасный вкус, вы поймете, о чем я говорю.

Если мне все же придется выбрать из меню Jasmino только один конкретный вид мяса, который мне нравится больше всего, то это обязательно будет сладкая выпечка.

Сладкое печенье очень легко испортить, если готовить его на гриле.

В Jasmino ничего не испортилось. Все наоборот.

Повара-гриль знают, как поставить их на огонь и сколько времени нужно, чтобы идеально приготовить сладкий хлеб. Я настоятельно рекомендую попробовать их хотя бы раз.

photo Photo

3
HaKosem
Uploaded by Kirill Kamanin

ХаКосем означает «волшебник», поэтому неудивительно, что они подают лучший фалафель в городе! Это отличное место, чтобы остановиться, чтобы быстро и качественно пообедать. В них также подают действительно отличный шницель и шаурму, а комбинированные тарелки отлично подходят для двоих (57 шек). Скорее всего, вы вернетесь сюда позже, чтобы заказать восхитительный розовый лимонад.

Photo: Tripadvisor

4
M25
Uploaded by Kirill Kamanin

Ресторан M25, расположенный в западной части рынка Кармель, с момента открытия в 2015 году приобрел преданных поклонников среди любителей мяса в Тель-Авиве. В небольшой столовой есть простые деревянные и бетонные стулья, а на хорошо укомплектованной мясной стойке представлены закуски для посетителей. Обязательно попробуйте «Арайс»: баранину на углях, тахини и салат, фаршированный пушистой питтой, приправленный мясным соком. Для сети основное ребро весом 600 г представляет большую ценность по цене 10 долларов за килограмм. Сладкоежка? Попробуйте «крэк-пирог» - медовый торт с овсянкой и крем-фреш.

Photo: telaveat Photo 2: sweettelaviv

5
Arte Italian Ice Cream
Uploaded by Kirill Kamanin

Это место обязательно! Это по-настоящему итальянское мороженое - единственное в своем роде ... Вкусы супер уникальны, и все домашнее, в глубине этого места - «фабрика» там, чтобы посмотреть. Поверх этого совершенно восхитительного мороженого вы можете найти отличный кофе и традиционную сицилийскую граниту, чтобы освежить свой день. Кроме того, хозяева такие милые и предлагают вам попробовать столько вкусов, сколько захотите, пока вы не найдете то, что искали.

Arte Glideria, без сомнения, лучшее мороженое в Тель-Авиве. Настоящее итальянское мороженое, приготовленное итальянскими шеф-поварами из Тосканы и Сицилии, сливочное и вкусное, с множеством традиционных вкусов.

Они делают Natural Gelato только из натуральных ингредиентов, и результат невероятный! Сливки в старинном стиле на вкус такие же, как в Италии, от Рима до Тосканы и Сицилии! Каждый вечер - отличный вечер, но четверг особенно хорош, потому что здесь играет живой джаз.

Photo: tripadvisor

6
La Bonne Patisserie
Uploaded by Kirill Kamanin

В этой французской кондитерской готовят самые вкусные масляные круассаны, шоколадные эклеры, лимонные безе и пикантные пироги с заварным кремом. Они также подают действительно отличный кофе. Вот так вот просто :)

Photo: La Bonne Patisserie

7
Benedict
Uploaded by Kirill Kamanin

Первый ресторан Benedict открылся в октябре 2006 года и стал первым рестораном в мире, где круглосуточно подают завтрак. Сегодня у Группы 9 ресторанов Бенедикт в Израиле и один ресторан в Берлине.

Benedict - это заведение для завтрака в Тель-Авиве, которое любят как девочки, так и мальчики. Завтрак подается круглосуточно и без выходных. Это здорово, если вы хотите произвести впечатление на этого особенного человека утром после веселой ночи или просто побаловать себя ностальгическим завтраком. Свежеиспеченный горячий хлеб наполняет вас теплом, покрытый восхитительной шоколадной пастой. Не забудьте бронировать заранее или будьте готовы к очередям ... Бенедикт жаждете не только вы!

У Бенедикта есть два ресторана в Тель-Авиве - комплекс Сарона, Бен Иегуда 171 и Ротшильд 29.

Photo: Benedict

8
Fairouz Café
Uploaded by Kirill Kamanin

Увидев фонтан кита, стоит посетить это кафе. Кафе Fairouz славится своими блюдами израильской и средиземноморской кухни. Это место гордится аппетитными салатами, шакшукой и табуле. Вкусное пиво отлично сочетается с приятной едой. Воспользуйтесь возможностью отведать отличный кофе или хороший чай.

Это место легко найти благодаря прекрасному расположению. Атмосфера гостеприимства в этом кафе во многом зависит от терпеливого персонала. Кафе Fairouz отличается прекрасным сервисом. Вы по достоинству оцените доступные цены. Божественный декор и спокойная атмосфера позволяют гостям расслабиться.

Photo: Tripadvisor

Don't waste time for planning
Use detailed routes created by your friends and professionals.
Don't be afraid to get lost in new places!
Pinsteps - globe travel application. Travel pictures.
Don't waste time for planning
Open the world with experience of your friends and professionals without any fear.
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Share
Send
Send