Places to visit in Israel

Даром Адом Бээри - Цветущий Негев


Description:

Этот маршрут по цветущему Негеву, без сомнения, увлечёт вас редким сочетанием и насыщенностью интересных фактов. Как алые анемоны усеяли собой зелёные овраги Нахабира, так крутые личности и яркие характеры двадцатого века оставили свой глубокий след в истории этих, когда то, глухих мест. Здесь трагедия и слава семейства Шарон, здесь боль и безысходность Газы, здесь находчивость и храбрость англичан и здесь упрямство и авантюризм предпринимателей. Пойдёмте в цветущий Негев – Даром Адом, такое бывает только раз в году в конце февраля – начале марта.

Languages: RU
Author & Co-authors
Evgeny Praisman (author)
Здравствуйте! Добро пожаловать в мои экскурсии! Я как-то понял, что погулять с каждым я не успею, гулять в группах мало кому сейчас хочется, а гулять «вслепую» быстро становится скучно. Так и появилась идея записывать маршруты и создавать полноценные путеводители, которые я здесь собираю. Если вы попали сюда, значит вам нужен ключик, чтобы открыть маршрут – пожалуйста! Напишите мне сообщение на телефон +972 537907561 или на epraisman@gmail.com и я с радостью вам помогу! Иначе, зачем я всё это делаю?
IsraelWay
Official account IsraelWay
Distance
34.28 km
Duration
2h 13 m
Likes
55
Places with media
17
1
Парковка Гиват Лили и Ариэль Шарон
Uploaded by Evgeny Praisman

Название холма именем Лили и Ариэля Шарона не официальное и не встречается в географических источниках. На его вершине находится могила Лили и Ариэля Шарона. Их дом усадьба – ферма Сикоморов (Хават аШикмим) расположен напротив холма через дорогу.

Purchase the route in the App to get full access
Use detailed routes created by your friends and professionals.
Don't be afraid to get lost in new places!
Pinsteps - globe travel application. Travel pictures.
Purchase the route in the App to get full access
Open the world with experience of your friends and professionals without any fear.
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Share
Send
Send