Places to visit in Kibbutz Ruhama

Даром Адом – Рухама, цветущий Негев.


Description:

Даром Адом – это ежегодный фестиваль, проводимый в западном Негеве. Он посвящён цветению в пустыне, которое длится на протяжении двух месяцев – февраля и марта. В это время целинные земли колосятся злаковыми, овраги покрываются сочным ковром из цветущих трав и цветов. Алые анемоны эффектно выделяются на фоне зелёной травы и привлекают многочисленных путешественников полюбоваться этой красотой. Этот путеводитель поможет вам сориентироваться в заповедниках возле кибуца Рухама – одного из самых важных и интересных мест фестиваля. Помимо красоты природы, путеводитель подсказывает как и где именно построить свой маршрут и знакомит с интересными и необычными моментами истории страны и судьбами людей.

Languages: RU
Author & Co-authors
Evgeny Praisman (author)
Здравствуйте! Добро пожаловать в мои экскурсии! Я как-то понял, что погулять с каждым я не успею, гулять в группах мало кому сейчас хочется, а гулять «вслепую» быстро становится скучно. Так и появилась идея записывать маршруты и создавать полноценные путеводители, которые я здесь собираю. Если вы попали сюда, значит вам нужен ключик, чтобы открыть маршрут – пожалуйста! Напишите мне сообщение на телефон +972 537907561 или на epraisman@gmail.com и я с радостью вам помогу! Иначе, зачем я всё это делаю?
IsraelWay
Official account IsraelWay
Distance
18.75 km
Duration
2h 20 m
Likes
65
Places with media
15
1
Заповедник целинные овраги Рухама
Uploaded by Evgeny Praisman

Заповедник целинные овраги Рухама, Заповедник расположен восточнее кибуца Рухама и включает в себя обширную территорию. Въезд на территорию заповедника обозначен указателем с дороги № 334 – это старт маршрута. На территории заповедника оборудованы проселочные дороги, которые приемлемы для всех видов транспорта, включая легковые автомобили с низким клиренсом, однако следует воздержаться от проезда по заповеднику на легковом автомобиле сразу после или во время дождя. Можно увязнуть. Начать прогулку по заповеднику лучше с этой красивой рощи, которая утопает в цветении анемонов и лютиков в феврале и марте. Если вы путешествуете в выходные дни, будьте готовы к тому, что в заповеднике много гостей, но именно эти места, немного удалённые от въезда, могут всё еще оставаться не сильно востребованными. Поэтому, лучше начать знакомство с целинными оврагами именно отсюда.

Purchase the route in the App to get full access
Use detailed routes created by your friends and professionals.
Don't be afraid to get lost in new places!
Pinsteps - globe travel application. Travel pictures.
Purchase the route in the App to get full access
Open the world with experience of your friends and professionals without any fear.
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Share
Send
Send