Places to visit in Herzliya

Герцлия. Квест. Аполлония Арсуф и Мечеть Сидна Али


Description:

Перед Вам игровой маршрут. На нем есть остановки, которые повествуют о истории и рассказывают интересные факты, а есть остановки загадки, ответы на которые позволят проходить по маршруту игры и двигаться дальше. Иногда знания для правильных ответов можно почерпнуть в описаниях не игровых остановок, иногда, они просто информативны и описанная в них информация может помочь улучшить результат на финише. Незнание не игровых остановок может помешать. Выигрывает тот, кто проходит маршрут за наименьшее время. Баллы, накопленные или истраченные в игре, меняются на минуты. Баллы заработанные - уменьшают время, проигранные - увеличивают. Все остановки игры обозначены цифрами и только начало и конец буквами. Как только на карте откроется буква F – finish вам нужно немедленно туда отправиться чтобы прийти первыми. Вы можете пользоваться любыми подсказками, энциклопедиями, советами, но, всегда полагайтесь на свою интуицию и логику. Все ответы на вопросы числа. Кроме того, вас жут приятные сюрпризы! Например, возможность получить баллы во время игры и использовать их на подсказки, а так же, запомнив истории не игровых остановок, дать правильные ответы на три вопроса ведущего на финише и улучшить свой результат. Каждый балл - 2 минуты. Итак, Вперёд!

Languages: RU
Author & Co-authors
Evgeny Praisman (author)
Здравствуйте! Добро пожаловать в мои экскурсии! Я как-то понял, что погулять с каждым я не успею, гулять в группах мало кому сейчас хочется, а гулять «вслепую» быстро становится скучно. Так и появилась идея записывать маршруты и создавать полноценные путеводители, которые я здесь собираю. Если вы попали сюда, значит вам нужен ключик, чтобы открыть маршрут – пожалуйста! Напишите мне сообщение на телефон +972 537907561 или на epraisman@gmail.com и я с радостью вам помогу! Иначе, зачем я всё это делаю?
Distance
2.32 km
Duration
1h 26 m
Likes
1
Places with media
26
1
גן לאומי אפולוניה Крепостной ров Арсуф
Uploaded by Evgeny Praisman

В средние века здесь существовал богатый город с внутренним замком и большой жилой частью. Как тот, который мы видим на рисунке-реставрации. Мы стоим перед юго-восточной башней крепостной стены, обносившей город во времена Крестоносцев. В это время люди еще не знали о магнетизме, компасе и не ориентировали свои карты на север. Вместе с тем четыре стороны света им были отлично известны, и они отсчитывали их по часовой стрелке от той стороны света, на которую ориентировались. Укажите двумя числами через пробел между какими частями света находится угловая башня?

Complete a quest to get an access to new locations
Use detailed routes created by your friends and professionals.
Don't be afraid to get lost in new places!
Pinsteps - globe travel application. Travel pictures.
Complete a quest to get an access to new locations
Open the world with experience of your friends and professionals without any fear.
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Share
Send
Send