Places to visit

Кейсария Квест. Группа 1


Description:

Чтобы пройти этот квест, вам нужно будет стать немного историками, немного археологами и все время быть исследователями. Вы можете пользоваться всеми имеющимися у вас знаниями и пополнять свой арсенал из различных источников. Главное, ответить на вопросы быстрее другой команды и прийти первыми к месту окончания квеста. Ответом на все вопросы являются слова и числа. Все слова русские. Все числа – десятичной системы счисления. Для обозначения дроби используется точка. Правильный ответ на вопрос откроет путь к следующей точке квеста. Точки квеста открываются последовательно. Нельзя перескочить через точку. Желательно записывать правильные ответы отдельно, чтобы, при необходимости, к ним можно было вернуться в любой момент. Желательно, чтобы в команде было несколько телефонов с активным квестом для подстраховки команды. Желательно, чтобы хотя бы один из телефонов с активным тестом был iPhone.

Languages: RU
Author & Co-authors
Evgeny Praisman (author)
Здравствуйте! Добро пожаловать в мои экскурсии! Я как-то понял, что погулять с каждым я не успею, гулять в группах мало кому сейчас хочется, а гулять «вслепую» быстро становится скучно. Так и появилась идея записывать маршруты и создавать полноценные путеводители, которые я здесь собираю. Если вы попали сюда, значит вам нужен ключик, чтобы открыть маршрут – пожалуйста! Напишите мне сообщение на телефон +972 537907561 или на epraisman@gmail.com и я с радостью вам помогу! Иначе, зачем я всё это делаю?
Distance
1.27 km
Duration
1h 1 m
Likes
1
Places with media
12
1
Южные ворота
Uploaded by Evgeny Praisman

Сюда, к этим воротам города со стороны Арсуфа, который был взят 9 мая, подошла армия крестоносцев. 17 мая 1101 года, после недельной осады Кесария пала. Ее захватило войско, состоявшее из рыцарей, генуэзских моряков и воинов Балдуина Первого короля Иерусалима. Около тысячи арабских купцов, укрывшихся в мечети в верхней части города, заплатили за свою жизнь высокий выкуп. Бедняков казнили. Из жителей города в живых оставили только женщин. Дома разграбили, а добычу разделили. В одном из домов была найдена шестигранная стеклянная зеленая ваза, необычайной красоты. Жулиэльмо Эмбриачо из Генуи, который командовал взятием Кесарии, присвоил эту добычу себе. Он привез ее домой, и она все еще хранится в соборе Сан-Лоренцо в Генуе. Она получила название Il Sacra Catina или Священный Грааль и считалось, что именно из этой чаши испили вино Иисус и его ученики во время Тайной вечери. Итак, чаша отправилась из Кесарии на:

Complete a quest to get an access to new locations
Use detailed routes created by your friends and professionals.
Don't be afraid to get lost in new places!
Pinsteps - globe travel application. Travel pictures.
Complete a quest to get an access to new locations
Open the world with experience of your friends and professionals without any fear.
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Share
Send
Send